Tertúlia "Economia Circular e Sustentabilidade Alimentar"
ECONOMIA CIRCULAR E SUSTENTABILIDADE ALIMENTAR
TERTÚLIA
29 abril . 6ª feira . 11h às 12h30 . Sala de Actos
ISA-INSTITUTO SUPERIOR DE AGRONOMIA
O papel da água na cultura da vinha e na produção de vinho.
Venham saber mais sobre o uso integrado da água e do solo em Portugal...
O sector vitivinícola e a cultura portuguesa em distintas realidades territoriais!
Provas regionais de latitude: vinho, água e como se relacionam
Oradores
- José Pimentel, vice-presidente do ISA
- Cláudia Marques dos Santos Cordovil, engenharia do ambiente do ISA, projeto NitroPortugal
- Manuel Malfeito Ferreira, engenharia alimentar do ISA
- Ana Estela Barbosa, direção da APRH-Associação Portuguesa dos Recursos Hídricos
- Maria Valle, Comissão Água, Território e Cultura, DGT-Direção Geral do Território
Organização da Comissão Água, Território e Cultura da APRH-Associação Portuguesa dos Recursos Hídricos com o apoio do ISA-Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa e da Direção-Geral do Território (DGT).