O papel da água na cultura da vinha e na produção de vinho
programa

ECONOMIA CIRCULAR E SUSTENTABILIDADE ALIMENTAR

TERTÚLIA

29 abril . 6ª feira . 11h às 12h30 . Sala de Actos

ISA-INSTITUTO SUPERIOR DE AGRONOMIA

 

O papel da água na cultura da vinha e na produção de vinho.

Venham saber mais sobre o uso integrado da água e do solo em Portugal...

O sector vitivinícola e a cultura portuguesa em distintas realidades territoriais!

 

Provas regionais de latitude: vinho, água e como se relacionam

 

Oradores

  • José Pimentel, vice-presidente do ISA
  • Cláudia Marques dos Santos Cordovil, engenharia do ambiente do ISA, projeto NitroPortugal
  • Manuel Malfeito Ferreira, engenharia alimentar do ISA
  • Ana Estela Barbosa, direção da APRH-Associação Portuguesa dos Recursos Hídricos
  • Maria Valle, Comissão Água, Território e Cultura, DGT-Direção Geral do Território

 

Organização da Comissão Água, Território e Cultura da APRH-Associação Portuguesa dos Recursos Hídricos com o apoio do ISA-Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa e da Direção-Geral do Território (DGT).