Livro “Red Wine Technology” premiado pela OIV
Livro “Red Wine Technology” editado pelo Prof. António Morata (UPM - Universidad Politécnica de Madrid) que foi publicado pela prestigiada editora Elsevier em Novembro de 2018, foi premiado pela OIV - Organização Internacional da Vinha e do Vinho na Assembleia Geral em Genève a 17 de Julho e será entregue em Outubro aos autores.
Dois Professores do ISA são autores de dois capítulos deste livro de grande importância no domínio da tecnologia de Vinificação de vinhos tintos: Jorge M. Ricardo da Silva é co-autor do 12º capítulo: “Evolution of proanthocyanidins during grape maturation, winemaking and aging process of red wines” e Manuel Malfeito Ferreira autor do 15º capítulo “Spoilage yeasts in red wines”.
Este livro é o resultado da participação de 60 Professores, Investigadores e Especialistas de 10 países em 4 continentes, com a coordenação de António Morata ao longo de mais de um ano, que contou com o apoio da equipa da editora Elsevier e o contributo do Enólogo e Fotógrafo Rafael Cuerda.
Consulte aqui a lista de Premiados pela OIV